胡子雖然是一個男人成熟的標志,但是如果胡子太長的話總是讓人感覺很邋遢,所以我們每個男士必備的一件物品就是剃須刀,說到剃須刀最出名的剃須刀品牌莫過于飛利浦了,但是飛利浦剃須刀哪個型號好呢?許多人并不知道,那就看看下面五款吧。

1、飛利浦S5351三刀頭剃須刀

剃須刀最為出名的當然是飛利浦,而又說到飛利浦剃須刀最為經典的剃須刀型號那就是這款S5351三刀頭剃須刀了,它裁員工的是三個可以旋轉的刀頭,絕對的保證將你的胡子剃的干干凈凈,任何難剃的位置對它來說都非常的簡單,同時它還可以全身水洗喲。

2、飛利浦PQ190

我們有的人胡子長的特別的快,所以需要每天的掛,但是有的時候因為工作原因或者是出去旅游的所以就需要一款小型的剃須刀,這款飛利浦PQ190剃須刀它的是一款小型的,它的體積小、重量輕非常便于攜帶,飛利浦剃須刀哪個型號好?這款就不錯。

3、飛利浦S331剃須刀

飛利浦剃須刀哪個型號好?這款飛利浦S3550可以告訴你,它的特點就是“凈”和“靜”,第一個凈是指它可以緊貼式的旋轉刀頭可以將你的胡子刮得非常的干凈,第二個靜就是它的噪音非常的小,它的材料采用的是隔音材料制成,你就不用擔心它會對別人產生干擾。

4、飛利浦S526剃須刀

我們知道胡子最難刮得部位就是下巴和脖頸出,這兩個部位由于剃須刀刀頭的角度原因,所以一般的剃須刀很難將這兩個部位刮干凈,這款飛利浦S526剃須刀它采用的是活動式雙刀頭,可以很好的緊貼著下巴和脖頸的胡子,保證將這兩個部位的胡子刮干凈。

5、飛利浦S1020剃須刀

我們知道有的男士的胡子比較的堅硬,所以一般的他們在剃胡子的時候,會先將胡子打濕之后再用剃須刀,這樣就很容易將水灑進刀頭里損壞剃須刀,但是這款飛利浦S1020剃須刀它是一款可以干濕兩用的剃須刀,所以你就不需要有這樣的擔心了。

如果以上推薦的型號,還沒有你想要的,那么可以查看下面推薦的幾款性價比最高的飛利浦剃須刀:

6、超高性價比飛利浦剃須刀推薦